Jumat, 30 Desember 2011

Hebatnya persahabatan

Assalamu alaikum Wr.Wb.
Kali ini tidak menceritakan pengalaman sang penulis,karena kali ini saya menceritakan tentang sahabat saya Sofi dan Truly(Kanjeng Mami).Di ceritakan bahwa pada suatu hari,hiduplah seorang cewe bernama Sofi,hidupnya penuh dengan gengsi(damai lah,haha),saat masuk ke Smaven saya(sang penulis) sangat terkejut,karena sekelas dengan cewe super tomboy ini,karena saya juga pernah bertemu dengannya waktu Try Out di salah satu bimbel,dan dandanannya serem abis,rambut aja mirip uchiha sasuke,serem gak tuh cewe?,tapi sebenarnya orangnya baik kok,walau kadang nyebelin.Yang satunya lagi adalah Truly(alias Kanjeng Mami),dia adalah seorang yang baik hati,tidak sombong,dan suka menabung(kayaknya),Kalo ke sekolah atau jalan-jalan pasti nyetir mobil sendiri(ternyata faktanya di rumah Truly tidak ada sepeda motor,wow,mobil semua).Jadi,kalo ada Kanjeng Truly Mami,kami pasti sejahtera,haha.Persahabatan di kelas kami pun terjalin sangat baik,bahkan mendapat gelar kelas paling solid,karena tidak ada perpecahan di kelas kami,dan salah satu yang menjadi sahabat baik adalah Sofi dan Truly,mereka selalu bersama,mengukir banyak kenangan indah di hati masing-masing,lagu yang cocok buat mereka adalah PERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG.Namun semua itu sirna saat negara api menyerang(eits,salah,haha).Namun semua itu sirna saat Kanjeng Truly Mami ternyata hendak pindah sekolah ke Makassar,kami semua terkejut,Truly sebagai salah satu teman baik kami akan pindah sekolah,tentu itu sangat membuat kami terpukul,terlebih Sofi,ternyata dia menangis di kantin sekolah(jangan bilang siapa-siapa ya,haha),kami pun mencoba menutupi kesedihannya dengan menghiburnya,namun ternyata ada masalah lain,ternyata dia masuk kelas XI IPA 2,dia merasa genre kelas nya tidak terlalu sesuai untuk nya,namun kami mencoba meyakinkannya kalau itu semua adalah yang terbaik,jalani saja dulu,dan dia pun mencoba tegar,karena sudah menjadi title nya sebagai WANITA PERKASA,haha.Setelah 6 bulan berpisah,akhirnya Kanjeng Truly Mami berkunjung ke Smaven,dan itu sangat membuat kami senang,namun liburan kali ini kami tidak bisa mengajak Truly jalan-jalan,karena kami pun juga tidak kemana-mana,itu disebabkan karena banyak yang tidak bisa ikut.Akhirnya beberapa teman-teman dari X-2(angkatan 2010-2011) jalan-jalan ke Duta Mall(Mall terbaik di Banjarmasin untuk saat ini),tapi saya tidak bisa ikut karena ada beberapa urusan.Akhirnya setelah liburan berakhir Kanjeng Truly pun harus balik lagi ke Makassar,dan sepertinya Sofi sudah mulai bisa tegar.Semangat terus kawan,perjalanan masih panjang,NEVER GONNA GIVE UP.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar